2012-06-10-Sat
カウンセリングのため大阪へ。
いつもはJR高速バスを使うのですが、
たまたま見つけたツアーバス(神戸フリータイム)を使ったので往復4,200円!
(JRバスだと回数券使っても片道3,300円ですからね)
わくわくして献血ルーム(阪急グランドビル25F献血ルーム)に行ったのですが、
ヘモグロビン濃度が0.1g/dl足りなくて献血できませんでした。
お昼はSUBWAY 梅田HEP FIVE店。
リニュアルしてから初です。
食べたのは、
≪生ハム&マルカスポーネ≫と≪ベジーデライト≫
生ハム!!マルカスポーネ!!!
ブレッドは≪ハニーオーツ≫、
ドレッシングはおすすめの≪バジルソース≫
生ハム、うまい。贅沢。
マルカスポーネ、うまい。贅沢。
んもう、贅沢×贅沢で、ものっっっすごく贅沢だ!<ボキャブラリーが貧困だな。
これはSUBWAYの中でも一番高い490円商品であります。
それをメルマガクーポン使って、450円でいただきました。
ベジーデライトのブレッドは≪セサミ≫、ドレッシングは≪ホースラディッシュソース≫で。
どちらも野菜大盛りですぅぅ!嬉しいですぅ~。
私の行きつけはおうちの近くのゆめタウン三豊店なのですが、
あそこはフードコート内にあって、あまりにオープンスペースなのと雰囲気がざわざわしてるのとで
めったにそこでは食べません。ほとんどテイクアウトです。
おうちに持って帰ると、冷えた(冷やした)オールフリーを飲みながら気兼ねなく食べられて、
それはそれでスキなのですが、
やっぱ、作りたてはうまし。<持ち帰り容器に入れるとどうしてもべちゃっとなるんだな。
店の外を歩く人を見ながら食うのも、また都会感~~<この田舎モンがっ
PR