ほんとにおもしろいことは竹筒の中に
2012-07-16 @SUBWAYゆめタウン三豊店
15日、久しぶりにSUBWAYを食べて(日記)、思ったこと。やっぱりうまい。←今更ww SUBWAYづいてしまい(てへ!)、翌16日も夕食でいっただき~~ えびアボカドです! ブレッドはセサミ、ドレッシングはバジルオイルだよ。 もちろんブレッドはトースト。 野菜全部多めでお願いしました。 アテンダントさんが「(野菜の量は)これくらいでよろしいでしょうか」と笑顔で聞いてくれて 私もその野菜の量に思わず笑顔になりました。「ありがとうございます」とうれしさいっぱいの声で答えました。 ゆめタウン三豊店でテイクアウト。 今日のお供はアルコル!(いつもはオールフリーなんだけどーー) お持ち帰りの宿命でドレッシングがブレッドに浸ってる;; でも、バジルオイル好きだからいいのだww バジルとえびって合うでよ。バジルとアボカドの組み合わせも私は好き。 (えびアボカドのおすすめドレッシングはわさび醤油で、それも好きなんだけど、バジルのほうが好きです) あと、ブレッドはどれもトーストしたほうがうまいけど、セサミは特に!セサミの香ばしさ増し増しになるからね!! PR |
カレンダー
アーカイブ
ブログ内検索
|