入院中ずっと食べたかったサブウェイのサンドイッチ。
何度寝る前に思い焦がれていたことか…
1ヶ月ぶりの外泊。
宿泊先の新横浜、店舗の位置は確認済み。
ホテルに持ち帰って食べたので、トーストせず←これがちょっと心残り。
お気に入りのメニュー
ベジーデライト
パン:ハニーオーツ
野菜:オリーブ多め
ドレッシング:バジルソース(マヨ抜きで←
これがポイント)
意外と野菜が少ない病院食。
久々に野菜をがっつり食べた
<<食べたのは実は【フットロング】サイズです>>
しゃきしゃき野菜でこころもからだも大満足デス。
退院したら、食生活を自己管理しなくちゃなりません。。
もっとサブウェイを有効活用しようと思います。
PR